Steirischer Rindfleischsalat

Das Rindfleisch zuerst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Alles mit den Käferbohnen aus der Dose in eine Schüssel geben und durchmischen. Mit dem Essig, Kürbiskernöl g.g.A., Salz und Pfeffer gut würzen und marinieren. Die hart gekochten Eier schälen und achteln.

Tipp
Zu diesem köstlichen Salat können Sie auch noch fein geschnittenen Chinakohl beimischen.

Serviervorschlag
Salat in Schüsseln anrichten und oben jeweils die Eierstücke auflegen. Eventuell mit Schnittlauch bestreuen.


Zutaten

Für 4 Portionen
Zubereitung 15 Minuten

300 g gekochtes Rindfleisch
500 g Steirerkraft Käferbohnen
aus der Dose
4 hart gekochte Eier
1 große rote Zwiebel
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
50 ml Steirerkraft Kürbiskernöl g.g.A.
3 EL Steirerkraft Apfelessig 

Dieses Genuss Rezept wird Ihnen von Steirerkraft zur Verfügung gestellt.