Kräutereierspeis mit Kürbiskernöl

Für die Kräutereierspeis
Frische Kräuter gut verlesen, waschen und grob hacken. Eier aufschlagen und verquirlen, Salz, Pfeffer und die Kräuter beigeben. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Eier zugeben, kurz durchrühren und Steirerkraft steirisches Kürbiskernöl g.g.A dazu gießen. Die Masse stocken lassen und sofort servieren.

Tipp
Natürlich lässt sich die Kernöleierspeis auch ohne Kräuter zubereiten.

Serviervorschlag
Kernöleierspeis in der Pfanne belassen, nochmals darüber pfeffern und mit Schwarzbrot servieren.


Zutaten

Zubereitung 10 Minuten
Zutaten für 1 Person

etwas Olivenöl
3 Eier
1 EL Steirerkraft
steirisches Kürbiskernöl g.g.A
1 EL Frühlingskräuter
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Dieses Genuss Rezept wird Ihnen von Steirerkraft zur Verfügung gestellt.